澳门永利集团304am - 【主页】

中国政府网 山西省政府 忻州市政府 信用中国·忻州

当前位置:首页 > 政务要闻 > 保德要闻 > 正文

新年第一天 县委书记李军看望慰问坚守在疫情防控一线的工作人员

 时间:2022-01-04 10:32       大    中    小      来源:保德融媒体中心

   新年第一天,县委书记李军深入窑洼高速疫情防控检查站和杨家湾高速疫情防控检查站督导检查疫情防控工作,看望慰问坚守在疫情防控一线的工作人员。强调要高度重视疫情防控工作,认真细致落实防控要求,任劳任怨守好疫情防控防线。政府副县长白侯平以及县委办、公安局、交通运输局等有关部门、乡镇负责人参加。 

 

  李军指出 

      当前疫情防控形势严峻复杂,全国疫情多点散发,加之元旦假期人员流动增多,外防输入面临较大压力。交通卡口是疫情防控的重点部位,是“防输入”的关键环节,执勤人员要高度重视疫情防控工作,紧绷疫情防控这根弦 ,保持高度警惕,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、厌战情绪、松劲心态,全力守好疫情防控的第一道关口。 

  李军要求 

     各相关部门要认真细致落实防控要求,开展好扫码测温、车辆人员信息登记、核酸查验等防疫检查,坚决做到“卡不漏车,车不漏人,人不漏”,从严从紧落实好各项防控措施,确保不留漏洞、不出问题。要科学合理安排值班人员,统筹做好疫情防控组织保障等各项工作。 

  李军表示 

     坚守在疫情防控一线的工作人员舍小家顾大家,顶着压力和风险,认真履责、辛苦工作。希望他们任劳任怨守好岗尽好责,服从统一调度,既要履行好工作职责,又要做好自身防护,坚决堵住疫情防控漏洞。李军还就成立卡点临时党支部、充分发挥党员带头作用,张贴负责人公示标识等方面提出了具体要求。 

  李军在窑洼高速疫情防控检查站和杨家湾高速疫情防控检查站,详细了解检查点人员配备、疫情防控检查事项、来保返保车辆及人员登记、应急处置等方面的情况。 

关闭本页