澳门永利集团304am - 【主页】

中国政府网 山西省政府 忻州市政府 信用中国·忻州

当前位置:首页 > 政务要闻 > 省政府要闻 > 正文

张吉福在太重集团调研

 时间:2021-12-27 10:04       大    中    小      来源:山西日报

  12月26日,省委常委、常务副省长张吉福赴太重集团调研,贯彻落实全省国有企业深化改革提质增效推进会精神,深入生产一线了解企业经营情况,与企业负责人座谈交流。
  张吉福对太重集团改革脱困工作表示肯定。他要求,要认真学习贯彻全省国有企业深化改革提质增效推进会精神,以国企改革三年行动为牵引,坚定信心、攻坚克难,止损挽损、提质增效,在改革发展中行稳致远。要落实落细国企工作32字要求,加强内部管控,不断提升精细化管理水平。要持续深化改革,强化市场、企业和投融资思维,发挥自身优势,围绕利润、市场、品牌优化产品线,持续提升投融资质效。要苦练内功,细化分解提质增效目标,做深做实业绩考核。要加强党的领导,加力打造清廉国企,营造团结协作的改革氛围,为全省全方位推动高质量发展作出新的贡献。

关闭本页