澳门永利集团304am - 【主页】

中国政府网 山西省政府 忻州市政府 信用中国·忻州

当前位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态 > 正文

南河沟乡召开城乡居民医疗保险征缴工作推进会

 时间:2021-12-10 10:03       大    中    小      来源:保德发布

  为进一步推动医疗保险收缴工作的顺利进行,1210日,南河沟乡召开城乡居民医疗保险征缴工作推进会。 

  会议对2022年城乡居民基本医疗保险缴费工作做了具体安排,分别从参保登记、缴费标准、征收期限、特殊缴费、缴费渠道等进行了详细讲解,并对网上缴费流程及注意事项进行了逐一解答。 

  会议强调,城乡居民医疗是一项事关群众切身利益的实事好事,全乡上下要将思想统一起来,将参保工作做细做实,使城乡居民基本医疗保险惠及每位群众;要思想再提高,认识再统一,切实增强做好城乡居民基本医疗保险参保缴费工作的事业心责任感;要强化政策宣传,积极引导投保,营造全民参保氛围,让群众充分认识到城乡居民医疗保险的意义,提高城乡居民全民参保意识;要把握时间节点,迅速行动,扎实推进,力争在规定时间内完成全乡的收缴任务。 

关闭本页