澳门永利集团304am - 【主页】

中国政府网 山西省政府 忻州市政府 信用中国·忻州

当前位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态 > 正文

孙家沟镇传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

 时间:2021-12-13 10:04       大    中    小      来源:保德发布

  近日,孙家沟镇召开会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,深入学习领会习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话以及省、市有关会议精神。孙家沟镇全体干部职工及各村两委主干参加会议。 

  会议指出,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,激励全党全国各族人民意气风发踏上向第二个百年奋斗目标进军的新征程。习近平总书记重要讲话立意深远、思想深邃、内涵深刻。全镇上下党员干部要将学习贯彻党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要坚决按照习近平总书记、党中央和上级的部署要求,认真抓好党的十九届六中全会精神的贯彻落实。 

  会议强调,要把思想和行动统一到党的十九届六中全会的决策部署上来,迅速掀起学习热潮,细化学习措施,明确学习重点,结合党史学习教育,传承弘扬伟大建党精神,进一步从党的奋斗历史中汲取前进力量,真正使全会精神成为指导实践、推动工作的思想指南和行动纲领。要始终坚持贯彻“从群众中来,到群众中去”的思想,坚定践行初心使命,扎牢群众根基,时刻关注群众之关注、了解群众之需求、解决群众之烦恼,不断提升群众的满意度和幸福感。 

关闭本页