澳门永利集团304am - 【主页】

中国政府网 山西省政府 忻州市政府 信用中国·忻州

当前位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态 > 正文

杨家湾镇召开2021年度应急管理培训大会

 时间:2021-12-20 09:50       大    中    小      来源:保德发布

  近日,杨家湾镇召开2021年度应急管理培训大会,旨在提高镇村两级应急管理工作分管领导及应急管理工作人员的履职能力,确保应急管理工作接续推进。镇村两级干部、驻村帮扶工作队以及驻镇各企业相关负责人参加。 

  会上,杨家湾镇分管负责人以“如何做好安全生产监督工作”及“学习新《安全生产法》,提高应急管理能力和水平”为主要内容,给大家分析形势,宣讲政策。培训课程内容详尽、案例鲜明,重点突出,在及时传递解读中央政策精神的同时,也详细讲解了地方安全应急政策和规划,对基层应急管理工作具有很强的指导性、针对性和可操作性。 

  参训人员纷纷表示,通过此次学习培训,收获良多、启发很大,回去以后,一定会把学习成果落实到具体工作中,不断提高自身素养和履职能力,在基层应急管理一线为人民群众值好班站好岗。 

关闭本页